学院首页 | English
当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 正文
审计动态
审计处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
来源:  点击数: 字体大小:

根据校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案及机关第六党总支对本次主题教育的学习要求,20191010审计处处长高翔带领张海东、李大明分别到基础医学院、生命科学中心、后勤管理处物业中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研。三个单位(部门)的负责人和部分工作人员参加了调研活动。

调研活动紧密围绕刘家义书记到我校(院)调研时提出“四个一流”的工作要求和当前学校重点工作,听取和征求各单位(部门)对审计工作的要求和建议并就主题教育工作进展情况和经验做法进行了学习、交流。审计处认真听取各单位(部门)对审计工作的要求、建议,下一步在加强审计监督的基础上强化服务功能,为教学、科研和师生生活提供一流的服务。

20191011